sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

COELHO E COGUMELOS

COELHO E COGUMELOS

INGREDIENTES:

01 coelho tamanho médio cortado em pedaços
Cebola em fatias
Sal a gosto.
Azeite ou gordura (como preferir)
Pimenta-do-reino a gosto
02 dentes de alho amassados
200 g de cogumelos inteiros
01 cálice de conhaque (para flambar)

MODO DE PREPARO:
Tempere o coelho com o sal e a pimenta-do-reino e o alho amassado.
Frite os pedaços de coelho na gordura em uma frigideira grande bem quente, cuidado para não fritar muito a carne pois o coelho é uma carne delicada.
Junte as rodelas de cebola e os cogumelos inteiros bem secos, lembre-se de que não se lavam cogumelos.
Salteie rapidamente para misturar tudo e acrescente o cálice de conhaque, deixe que ele se incendeie e apague.

Sirva imediatamente acompanhado de purê de batata arroz branco e salada fria.

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