COELHO
E COGUMELOS
INGREDIENTES:
01 coelho tamanho médio cortado em pedaços
Cebola em fatias
Sal a gosto.
Azeite ou gordura (como preferir)
Pimenta-do-reino a gosto
02 dentes de alho amassados
200 g de cogumelos inteiros
01 cálice de conhaque (para flambar)
MODO
DE PREPARO:
Tempere o coelho com o sal e a pimenta-do-reino e o alho
amassado.
Frite os pedaços de coelho
na gordura em uma frigideira grande bem quente, cuidado para não fritar muito a
carne pois o coelho é uma carne delicada.
Junte as rodelas de cebola e
os cogumelos inteiros bem secos, lembre-se de que não se lavam cogumelos.
Salteie rapidamente para
misturar tudo e acrescente o cálice de conhaque, deixe que ele se incendeie e
apague.
Sirva imediatamente
acompanhado de purê de batata arroz branco e salada fria.
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