terça-feira, 30 de janeiro de 2018

TORTA DE ARROZ RÁPIDA

TORTA DE ARROZ RÁPIDA

Ingredientes:
03 ovos inteiros.
01 xícara (chá) de óleo.
02 xícaras (chá) de leite.
01 tablete de caldo.
02 xícaras (chá) bem apertadas de arroz branco pronto.
02 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo.
01 colher (sopa) de queijo ralado.
Orégano a gosto
01 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador (primeiro os ingredientes líquidos e deixando para bater o fermento por último).
O recheio pode ser de frios, atum, frango, palmito, alho poró (qualquer recheio que preferir).
Polvilhar antes de assar com queijo ralado e um pouco de orégano.
Colocar em forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 30 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário