Pastel
de forno de pizza
Ingredientes:
01 pacote de massa para pastel
Óleo para untar.
Azeite para regar.
Recheio:
03 xícaras (chá) de tomate sem sementes e picado.
03 xícaras (chá) de cebola picada.
Meia xícara (chá) de azeite.
Sal e orégano a gosto.
400 gramas de presunto fatiado.
400 gramas de mussarela fatiado.
Modo
de preparo:
Em um refratário médio untado, coloque uma camada de
massa de pastel, mas não corte.
Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, o azeite, sal
e orégano.
Faça uma camada sobre a massa e espalhe uma camada de
presunto e outra de mussarela.
Volte a massa de pastel por cima do recheio e vá fazendo
camadas, com a massa indo e voltando, terminando em massa.
Feche as bordas com palitos de dente.
Regue com azeite e leve ao forno 180°C por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário