SALADA
DE PENNE COM PESTO DE RÚCULA
INGREDIENTES:
250 g de macarrão tipo penne.
1/2 xícara (chá) de leite.
01 xícara (chá) de rúcula picada.
01 dente de alho picado.
1/2 colher (chá) de sal.
03 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada.
01 xícara (chá) de maionese.
01 cenoura média ralada grossa.
01 abobrinha média ralada grossa.
MODO
DE PREPARO:
Em uma panela grande cozinhe
o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e deixe esfriar.
Bata no liquidificador o
leite, a rúcula, o alho, o sal e a castanha-de-caju até obter um molho
homogêneo.
Passe para uma tigela grande
e acrescente a maionese, a cenoura e a abobrinha.
Misture até que fique homogêneo.
Junte o macarrão cozido e misture delicadamente.
Passe para uma saladeira ou
prato grande e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário