terça-feira, 23 de janeiro de 2018

COELHO AO MOLHO DE AMÊNDOAS

COELHO AO MOLHO DE AMÊNDOAS
INGREDIENTES:

01 coelho de 1,5 kg cortado em pedaços.
05 dentes de alho picados.
02 colheres (sopa) de farinha de trigo.
08 amêndoas.
Azeite para fritar.
Sal, pimenta, salsinha a gosto.
Água suficiente para cobrir metade o coelho.

Modo de preparo:
Salgue o coelho, frite no azeite até ficar bem dourado e reserve.
No mesmo azeite, frite o alho picado, junte a farinha e frite mais um pouco, coloque 1 copo e 1/2 de água aos poucos, sempre mexendo para que não empelote.
Deixe ferver e tempere com a salsinha e a pimenta (em pó) a gosto.
À parte, em um pilão, soque as amêndoas com um pouco de sal e junto ao molho do coelho com a farinha, prove o sal e deixe ferver até que o coelho fique macio.
Se o molho estiver muito espesso, junte água.
Este prato é servido com arroz branco.



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