COELHO
AO MOLHO DE AMÊNDOAS
INGREDIENTES:
01 coelho de 1,5 kg cortado em pedaços.
01 coelho de 1,5 kg cortado em pedaços.
05 dentes de alho picados.
02 colheres (sopa) de farinha de trigo.
08 amêndoas.
Azeite para fritar.
Sal, pimenta, salsinha a gosto.
Água suficiente para cobrir metade o coelho.
Modo
de preparo:
Salgue o coelho, frite no azeite até ficar bem dourado e
reserve.
No mesmo azeite, frite o
alho picado, junte a farinha e frite mais um pouco, coloque 1 copo e 1/2 de
água aos poucos, sempre mexendo para que não empelote.
Deixe ferver e tempere com a salsinha e a pimenta (em pó)
a gosto.
À parte, em um pilão, soque
as amêndoas com um pouco de sal e junto ao molho do coelho com a farinha, prove
o sal e deixe ferver até que o coelho fique macio.
Se o molho estiver muito espesso, junte água.
Este prato é servido com arroz branco.
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