Macarrão com molho de linguiça picante
Ingredientes:
600 g de linguiça suína fresca picada.
03 colheres (sopa) de azeite.
02 xícaras (chá) de polpa de tomate.
05 tomates maduros picados.
01 xícara (chá) de água.
01 cenoura sem casca em cubos.
03 talos de salsão bem picados.
03 ramos de tomilho.
Sal e pimenta calabresa a gosto.
500 g de pappardelle.
Pimenta dedo-de-moça e tomilho fresco a gosto.
Modo
de preparo:
Frite a linguiça ligeiramente no azeite quente
só para dourar.
Acrescente a polpa de
tomate, o tomate, a água, a cenoura, o salsão, o tomilho, o sal e a
pimenta.
Cozinhe em fogo médio com a panela semi tampada.
Mexa às vezes ou até o molho ficar encorpado.
Enquanto isso, em outra
panela grande, com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe o
pappardelle até ficar al dente.
Escorra e sirva com o molho, decorado com a pimenta e o
tomilho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário