terça-feira, 16 de janeiro de 2018

ROCAMBOLE DE MASSA DE PASTEL COM COSTELA

Rocambole de massa de pastel  com costela

Ingredientes:
02 xícaras (chá) de tomate picado.
02 xícaras (chá) de cebola picado.
01 colher (sopa) de orégano.
02 colheres (sopa) de azeite.
Sal a gosto.
01 pacote de massa de pastel.
03 xícaras (chá) de costela cozida e desfiada.
02 xícaras (chá) de mussarela ralada.
05 colheres (sopa) de azeitona picada.
05 colheres (sopa) de cebolinha picada.
Azeite para untar e regar.

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, o orégano e tempere com o azeite e o sal.
Abra a massa em uma superfície e distribua a costela, a mistura do tomate, o queijo, a azeitona e a cebolinha.
Enrole como rocambole e coloque em um refratário untado com azeite.

Regue com azeite e leve ao forno 180°C pré-aquecido por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário