Rocambole de massa de pastel com costela
Ingredientes:
02 xícaras (chá) de tomate
picado.
02 xícaras (chá) de cebola
picado.
01 colher (sopa) de orégano.
02 colheres (sopa) de
azeite.
Sal a gosto.
01 pacote de massa de
pastel.
03 xícaras (chá) de costela
cozida e desfiada.
02 xícaras (chá) de
mussarela ralada.
05 colheres (sopa) de
azeitona picada.
05 colheres (sopa) de
cebolinha picada.
Azeite para untar e regar.
Modo
de preparo:
Em uma tigela, misture o
tomate, a cebola, o orégano e tempere com o azeite e o sal.
Abra a massa em uma
superfície e distribua a costela, a mistura do tomate, o queijo, a azeitona e a
cebolinha.
Enrole como rocambole e
coloque em um refratário untado com azeite.
Regue com azeite e leve ao
forno 180°C pré-aquecido por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário