PACA
ASSADA
INGREDIENTES:
01 paca de 5 kg
01 ramo de alecrim
01 ramo de hortelã
01 ramo de salsa
02 talos de salsão (aipo)
20 dentes de alho
10 pimenta de cheiro
07 grãos de pimenta da Jamaica
07 grãos de pimenta-do-reino
01 garrafa de vinho branco seco
01 colher (sobremesa) de sal
01 colher (sopa) de colorífico
50 ml de azeite de oliva
MODO
DE PREPARO:
A paca deve ser limpa e
eviscerada, sem pelo e patas, aberta longitudinal do pescoço até o ventre
Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata
bem
Despeje o molho sobre a paca aberta
Deixe em repouso no molho por 12 horas
Embale em plástico próprio para assados asse por 2 horas.
Retire o plástico e deixe
dourar por mais 1 hora, sempre regando com o molho, sirva com uma bela farofa
ou um feijão tropeiro.
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