sábado, 13 de janeiro de 2018

LINGUINE DE CAMARÃO EM MOLHO DE TOMATE

Linguine de camarão em molho de tomate

Ingredientes:

01 colher sopa azeite.
01 cebola cortada em cubos.
04 dentes de alho picados.
Sal e pimenta a gosto.
1/4 xícara (chá) de vinho branco.
01 tomate.
1/2 colher (chá) de orégano.
01 quilo de camarão, descascado.
1/2 xícara de ervas frescas como a salsa e manjericão picado.

Modo de preparo:
Aqueça o óleo na panela. Adicione a cebola e refogue até ficarem macias, cerca de 5-7 minutos.
Adicione o alho e um pouco de pimenta e refogue até perfumado, aproximadamente um minuto.
Adicione o vinho branco e deixe ferver por 5 minutos.
Adicione o tomate e orégano e deixe cozinhar até que o molho só começa a engrossar, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções.
Tempere o molho de tomate com sal e pimenta a gosto.
Acrescente o camarão ao molho de tomate e deixe ferver até ficar cozido, cerca de 2-3 minutos de cada lado.
Retire o molho de tomate do fogo e misture a salsa e manjericão.
Escorra o macarrão, misture o molho de tomate e sirva.       


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