sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

CHURRASCO EXÓTICO

CHURRASCO EXÓTICO

Ingredientes:
01 pernil de javali.
01 carré de queixada.
01 galinha d’Angola.
01 abacaxi.
02 colheres (sopa) de amaciante para carnes.
01 litro de água.
Temperos (salsinha fresca, coentro fresco e pimenta do reino branca) a gosto.
03 dentes de alho.
01 cebola grande.
Sal a gosto.

Amaciamento combinado:
Bata no liquidificador o abacaxi descascado com a água e o amaciante.
Acrescente essa mistura às carnes e leve à geladeira por 24 horas.

Marinada:
Depois de 24 horas na geladeira, retire as carnes do amaciante, lavando-as para retirar a mistura.
Bata no liquidificador 2 copos de água com os todos os temperos.
Coloque todas as carnes dentro de um saco plástico com a marinada e deixe por 4 horas.

Modo de preparo:
Prepare sua churrasqueira, mantendo as carnes sempre a uma certa distância do fogo.
 Enquanto assam, vá virando e usando o caldo da marinada para regá-las (você pode fazer isso com um ramo com algumas ervas).
Deixe assar até o ponto de sua preferência e sirva com os acompanhamentos que desejar.






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