CHURRASCO
EXÓTICO
Ingredientes:
01 pernil de javali.
01 carré de queixada.
01 galinha d’Angola.
01 abacaxi.
02 colheres (sopa) de amaciante para carnes.
01 litro de água.
Temperos (salsinha fresca, coentro fresco e pimenta do
reino branca) a gosto.
03 dentes de alho.
01 cebola grande.
Sal a gosto.
Amaciamento
combinado:
Bata no liquidificador o
abacaxi descascado com a água e o amaciante.
Acrescente essa mistura às carnes e leve à geladeira por 24 horas.
Acrescente essa mistura às carnes e leve à geladeira por 24 horas.
Marinada:
Depois de 24 horas na geladeira, retire as carnes do amaciante, lavando-as para retirar a mistura.
Bata no liquidificador 2
copos de água com os todos os temperos.
Coloque todas as carnes
dentro de um saco plástico com a marinada e deixe por 4 horas.
Modo
de preparo:
Prepare sua churrasqueira,
mantendo as carnes sempre a uma certa distância do fogo.
Enquanto assam, vá
virando e usando o caldo da marinada para regá-las (você pode fazer isso com um
ramo com algumas ervas).
Deixe assar até o ponto de
sua preferência e sirva com os acompanhamentos que desejar.
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