sábado, 13 de janeiro de 2018

COSTELINHA SUÍNA NA PANELA

Costelinha suína na panela

Ingredientes:
10 costelinhas suína.
1/2 xícara (chá) de molho de soja.
10 dentes de alho amassados
01 colher (sopa) de alecrim seco
01 colher (sopa) de orégano seco
02 folhas de louro
Suco de 1 limão
10 raminhos de salsinha
Pimenta-do-reino a gosto
02 limões cortados em gomos

Modo de preparo:
Coloque as costelinhas numa panela e coloque água o suficiente somente para cobrir. Acrescente o molho de soja, alho, alecrim, orégano, louro, suco de limão e 3/4 da salsinha. Leve à fervura, depois diminua o fogo e deixe cozinhar em fogo médio, sem tampa, por 25 minutos, até a água toda ter evaporado.
Quando tiver secado toda a água, remova as folhas de louro e deixe a carne dourar na panela, virando-a de vez em quando e raspando o fundo da panela com uma colher de pau.
Retire a carne da panela e escorra em papel toalha. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e decore com a salsinha restante e os gomos de limão.



Nenhum comentário:

Postar um comentário