CUTIA
ASSADA NA CACHAÇA
Ingredientes:
01 peça de cutia inteira.
50 gramas de bacon cortado em cubos.
08 dentes de alho descascados e picados.
01 litro de cachaça artesanal.
01 peça de cutia inteira.
50 gramas de bacon cortado em cubos.
08 dentes de alho descascados e picados.
01 litro de cachaça artesanal.
Para a marinada:
01 garrafa de vinagre de vinho.
02 cebolas grandes picadas.
05 dentes de alho amassados.
04 folhas de louro picados.
02 colheres (chá) de alecrim.
03 ramos de hortelã picados.
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da
marinada e leve ao fogo baixo. Ao iniciar a fervura, tempere a cutia e, depois
de esfriar, deixe imersa na geladeira por 24 horas.
Passado esse período,
escorra a carne, fure-a com a ponta da faca e introduza os cubos de bacon e
dentes de alho inteiros.
Embrulhe a carne em papel
alumínio e asse em fogo médio por
aproximadamente 2 horas.
aproximadamente 2 horas.
Sirva com arroz branco e
batatas assadas.
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