Caneloni
recheado com cogumelos
Ingredientes:
01 colher (sopa) de azeite extra virgem.
01 dente de alho picado.
Sal e pimenta do reino.
200g de shitake fresco cortado em cubos.
200g de shimeji fresco desfiado.
02 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
01 xícara (chá) de queijo minas ralado.
01 pacote de massa de lasanha pré-cozida.
02 molho de tomates
Modo
de preparo:
Aqueça bem uma frigideira e unte com azeite.
Em fogo alto, refogue os cogumelos sem mexer demais até
ficarem dourados.
Retire-os da frigideira e acrescente a manteiga.
Refogue rapidamente o alho
picado e volte os cogumelos dourados para a frigideira com o alho.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Recheie as massas de lasanha
com os cogumelos refogados e o queijo ralado, enrole formando um
caneloni.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque uma camada generosa de molho de tomate no
fundo de um refratário de vidro.
Disponha os rolinhos de
caneloni sobre o molho e despeje sobre a massa o restante do molho.
Leve ao forno por 20 minutos
a 180°C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário