COSTELETA
DE JAVALI COM TOMATE E BERINJELA
INGREDIENTES
Colher de sopa de óleo (para untar)
01 colher (sopa) de sal
05 dentes de alho amassados
1,5 kg de costeleta de javali
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
01 colher (chá) de casca de limão ralada
02 berinjelas médias (600 g), cortadas em rodelas
01 lata de tomate pelado, sem escorrer (400 g)
01 colher (sopa) de orégano.
MODO
DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 200° graus (quente)
Unte uma assadeira grande com o óleo.
Misture o sal com alho para obter uma pasta
Tempere com ela a costeleta e arrume na assadeira
preparada
Regue com o suco de limão e polvilhe com a casca ralada
Por cima, distribua a berinjela e o tomate e polvilhe com
o orégano
Cubra com papel-alumínio e
leve ao forno pré-aquecido até a carne ficar dourado (cerca de 1 hora e 10
minutos).
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