Bisteca
suína assada com linguiça
Ingredientes:
04 bistecas suína.
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
01 colher (sopa) de azeite de oliva
100 g de linguiça calabresa
01 cebola cortada em fatias finas
100 g de cogumelos fatiados
01 dente de alho picado
04 colheres (sopa) de vinho tinto seco
200 g de molho de tomate
1/2 colher (chá) de ervas finas secas
Modo
de preparo:
Pré-aqueça o forno a 190°C.
Polvilhe as bistecas suína
com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, doure-as bem no azeite. Retire as
bistecas da frigideira e reserve. Reserve uma colher (sopa) do azeite da
frigideira e jogue o resto fora.
Retire a pele da linguiça e
despedace a carne ou corte-a em cubos.
Acrescente-as à mesma
frigideira. Acrescente as cebolas e os cogumelos. Cozinhe, mexendo até que as
cebolas e as linguiças dourem levemente. Adicione o alho.
Coloque as costeletas suína
em um refratário e cubra-as com a mistura de linguiça. Acrescente o vinho e a
polpa de tomate. Polvilhe com o tempero.
Cubra com papel de alumínio e asse por 45 minutos.
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