Caneloni recheado com cogumelos
Ingredientes:
01 colher (sopa) de azeite extra virgem.
01 dente de alho picado.
Sal e pimenta do reino.
200g de shitake fresco cortado em cubos.
200g de shimeji fresco desfiado.
02 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
01 xícara (chá) de queijo minas ralado.
01 pacote de massa de lasanha pré-cozida.
02 receitas de molho de tomates.
Modo
de preparo:
Aqueça bem uma frigideira e
unte com azeite. Em fogo alto, refogue os cogumelos sem mexer demais até
ficarem dourados. Retire-os da frigideira e acrescente a manteiga.
Refogue rapidamente o alho
picado e volte os cogumelos dourados para a frigideira com o alho. Tempere com
sal e pimenta do reino.
Recheie as massas de lasanha
com os cogumelos refogados e o queijo ralado, enrole formando um
caneloni.
Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque
uma camada generosa de molho de tomate no fundo de um refratário de
vidro.
Disponha os rolinhos de
caneloni sobre o molho e despeje sobre a massa o restante do molho.
Leve ao forno por 20
minutos, polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.
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