domingo, 28 de janeiro de 2018

CANELONI RECHEADO COM COGUMELOS

Caneloni recheado com cogumelos

Ingredientes:
01 colher (sopa) de azeite extra virgem.
01 dente de alho picado.
Sal e pimenta do reino.
200g de shitake fresco cortado em cubos.
200g de shimeji fresco desfiado.
02 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
01 xícara (chá) de queijo minas ralado.
01 pacote de massa de lasanha pré-cozida.
02 receitas de molho de tomates.

Modo de preparo:
Aqueça bem uma frigideira e unte com azeite. Em fogo alto, refogue os cogumelos sem mexer demais até ficarem dourados. Retire-os da frigideira e acrescente a manteiga.
Refogue rapidamente o alho picado e volte os cogumelos dourados para a frigideira com o alho. Tempere com sal e pimenta do reino.
Recheie as massas de lasanha com os cogumelos refogados e o queijo ralado, enrole formando um caneloni.
Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque uma camada generosa de molho de tomate no fundo de um refratário de vidro.
Disponha os rolinhos de caneloni sobre o molho e despeje sobre a massa o restante do molho.
Leve ao forno por 20 minutos, polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.


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