MACARRÃO
CASEIRO DELICIOSO
INGREDIENTES:
MASSA
CASEIRA:
250 g de farinha de trigo.
03 ovos.
01 colher (sopa) de orégano.
01 pitada de sal.
MOLHO:
01 vidro (pequeno) de tomate seco picado.
1/2 maço de rúcula.
1/2 cebola ralada.
02 dentes de alho picado.
01 colher (café) de pimenta calabresa bem cheia.
02 colheres (sopa) de molho de tomate pronto.
Azeite a gosto.
01 tablete de caldo de legumes.
Sal a gosto.
Queijo ralado.
MODO
DE PREPARO:
MASSA
CASEIRA:
Misture os ingredientes em uma tigela.
Amasse bem e abra a massa
cortando tiras bem fininhas (o mais fino que conseguir).
Ferva em uma panela bem
cheia de água, com meio tablete de caldo de legumes e um pouquinho de sal e
óleo.
Deve ferver mais ou menos 10
minutos (vai depender do tamanho e largura das tiras).
MOLHO:
Doure a cebola e o alho no
azeite e acrescente o tomate seco picado, juntamente com seu líquido de tempero
do vidro.
Acrescente o restante do tablete de caldo de legumes.
Acrescente a rúcula e os
demais ingredientes (menos o queijo ralado) mexendo sempre por alguns minutos.
Desligue o fogo. Após o macarrão ter fervido,
acrescente-o na panela do molho e misture.
Acrescente o queijo ralado por cima e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário