Torta
de Macarrão à Bolonhesa
Ingredientes:
500 gramas de Massa Rigatone.
02 sachês de molho de tomate.
500g de carne moída.
01 dente de alho amassado.
1/2 cebola picada.
Sal e pimenta do reino à gosto.
300 g de queijo parmesão ralado.
Modo
de preparo:
Primeiro coloque a água para
esquentar. O ideal é que a panela comporte 4 litros de água.
Em outra panela refogue o
alho e a cebola depois acrescente a carne moída.
Misture bem para que fique
soltinha e cozinhe completamente. Quando a água estiver fervendo coloque
a massa e deixe-a cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Escorra o macarrão e passe
sobre água fria para esfriar.
Separe uma forma redonda, de
fundo removível, untada com margarina e coloque os macarrões de pé cobrindo
toda assadeira.
Polvilhe um pouco de queijo por cima da massa.
Em seguida coloque o molho
cuidadosamente sobre a massa cobrindo as concavidades do macarrão.
Depois faça uma camada
generosa de queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 10
minutos para gratinar.
Desinforme e sirva quentinho.
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