Filé
mignon ao forno
Ingredientes :
01 peça (1 kg) filé mignon
01 peça (1 kg) filé mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200 g de manteiga ou margarina
02 colheres (chá) de mostarda
01 colher (chá) de molho inglês
01 colher(sopa) de ketchup
01 cebola grande ralada
01 copo de vinho branco
150 g de champignon picado
Modo
de preparo:
Limpe a carne, enxugue e tempere com sal e pimenta.
Junte todos os outros ingredientes e forme uma pasta.
Unte uma assadeira com um pouco da pasta. Passe o
restante no filé.
Leve para assar em forno quente (220 graus) por uma hora.
Retire do forno.
Adicione ao molho formado na assadeira o vinho e o
champignon.
Regue o filé com essa mistura e, em seguida, leve-o de
volta ao forno por mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário