sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

COSTELINHA DE JAVALI ACEBOLADA

COSTELINHA DE JAVALI ACEBOLADA
INGREDIENTES:

01 kg de costelinha de javali
04 dentes de alho
02 cebolas médias
Suco de um limão
Tempero completo
01 colher (chá) de colorífico
Pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO:
Corte a costelinha em pedaços, tempere com os alhos espremidos, tempero completo, pimenta-do-reino e o suco de limão.
Deixe descansando, por cerca de uma hora.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione o javali temperado junto com a salmoura dos temperos.
Acrescente uma xícara (café) de água e deixe cozinha em fogo baixo, por 40 minutos.
Quando a água secar e começar a fritar, acrescente o colorífico, deixe em fogo baixo, por mais 10 minutos.
Acrescente as cebolas cortadas em rodelas e deixe dourá-las junto com o javali.
Sirva em seguida, com arroz branco ou acompanhamento de sua preferência.




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