COSTELINHA
DE JAVALI ACEBOLADA
INGREDIENTES:
01 kg de costelinha de javali
01 kg de costelinha de javali
04 dentes de alho
02 cebolas médias
Suco de um limão
Tempero completo
01 colher (chá) de colorífico
Pimenta-do-reino a gosto.
MODO
DE PREPARO:
Corte a costelinha em
pedaços, tempere com os alhos espremidos, tempero completo, pimenta-do-reino e
o suco de limão.
Deixe descansando, por cerca de uma hora.
Em uma panela grande, aqueça
o óleo e adicione o javali temperado junto com a salmoura dos temperos.
Acrescente uma xícara (café)
de água e deixe cozinha em fogo baixo, por 40 minutos.
Quando a água secar e
começar a fritar, acrescente o colorífico, deixe em fogo baixo, por mais 10
minutos.
Acrescente as cebolas
cortadas em rodelas e deixe dourá-las junto com o javali.
Sirva em seguida, com arroz branco ou acompanhamento de
sua preferência.
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