Arroz
de Forno Cremoso
Ingredientes:
04 xícaras (chá) de arroz, cozido em água e sal.
100 g de presunto cortado em tirinhas.
100 g de queijo mussarela cortado em tirinhas.
350 g de creme de leite.
01 xícara (chá) de leite.
03 gemas de ovo.
01 cheiro verde picado a gosto.
Sal temperado a gosto.
Manteiga para untar.
Modo
de preparo:
Em uma vasilha coloque o
creme de leite, o leite, as gemas, o cheiro verde, o sal e misture bem.
Unte um refratário com
manteiga, coloque uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto
e outra de queijo.
Novamente uma camada de
arroz, o restante do presunto e do queijo. Termine colocando o restante do
molho cremoso.
Leve ao forno pré-aquecido
até derreter o queijo.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário