quarta-feira, 3 de janeiro de 2018

MACARRÃO BOLONHESA

MACARRÃO BOLONHESA

INGREDIENTES:
01 Cebola
01 colher (sopa) de azeite de oliva
05 azeitonas verdes picadas
02 latas de molho de tomate pronto
02 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de água
01 cenoura
02 tomates picados
500 g de Macarrão
500 g de Carne Moída

MODO DE PREPARO:
Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar.
Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos.
Adicione o caldo, o molho, os tomates picados, a cenoura cortada ao meio e mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo com a panela semi tampada.
Descarte a cenoura depois que o molho estiver pronto.
Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário