sexta-feira, 12 de janeiro de 2018

JACARÉ AO MOLHO

JACARÉ AO MOLHO

INGREDIENTES:
01 kg de filé de jacaré (cauda, lombo, dorso)
25 ml de vinagre
05 colheres (sopa) de cebolinha
05 colheres (sopa) de cebola
05 colheres (sopa) de salsinha
Orégano a gosto.
01 vidro de azeite de dendê
01 lata de molho de tomate.
02 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de vinho branco
01 colher (sopa) de farinha de trigo
03 ovos cozidos
25 g de sal

MODO DE PREPARO:
Molhe a carne com o vinagre e o sal, deixe descansar por 30 minutos, virando a carne uma vez
Aqueça o azeite de dendê, coloque a cebola para dourar em seguida acrescente os filés de jacaré, deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire a carne e acrescente a água, o vinho, o extrato e o orégano a panela
Junte a farinha e cozinhe até que o molho engrosse
Coloque a carne novamente no molho e cozinhe em fogo lento durante 5 minutos.
Na hora de servir arrume a carne numa travessa, despeje o molho por cima e enfeite com rodelas de ovo cozido e cheiro verde.


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