JACARÉ
AO MOLHO
INGREDIENTES:
01 kg de filé de jacaré (cauda, lombo, dorso)
25 ml de vinagre
05 colheres (sopa) de cebolinha
05 colheres (sopa) de cebola
05 colheres (sopa) de salsinha
Orégano a gosto.
01 vidro de azeite de dendê
01 lata de molho de tomate.
02 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de vinho branco
01 colher (sopa) de farinha de trigo
03 ovos cozidos
25 g de sal
MODO
DE PREPARO:
Molhe a carne com o vinagre
e o sal, deixe descansar por 30 minutos, virando a carne uma vez
Aqueça o azeite de dendê,
coloque a cebola para dourar em seguida acrescente os filés de jacaré, deixe
cozinhar por 10 minutos.
Retire a carne e acrescente
a água, o vinho, o extrato e o orégano a panela
Junte a farinha e cozinhe até que o molho engrosse
Coloque a carne novamente no
molho e cozinhe em fogo lento durante 5 minutos.
Na hora de servir arrume a
carne numa travessa, despeje o molho por cima e enfeite com rodelas de ovo
cozido e cheiro verde.
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