terça-feira, 23 de janeiro de 2018

CAMARÃO COM ARROZ DE COCO

Camarão com arroz de coco

Ingredientes:
01 colher (sopa) de azeite.
01 cebola pequena picada.
300 gramas de camarão médio limpo.
02 colheres (sopa) de farinha de trigo.
01 tomate picado.
01 cubo de caldo de legumes.
Meia xícara (chá) de água fervente.
Meia xicara (chá) de creme de leite.
Sal a gosto.

Arroz:
02 xícaras (chá) de arroz branco cozido.
01 vidro de leite de coco.
01 colher (sopa) de salsa picada.

Modo de preparo:
Para o camarão, em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite, frite a cebola por 02 minutos, adicione o camarão e refogue por mais 03 minutos.
Espalhe a farinha e o tomate e refogue por mais 3 minutos.
Adicione o caldo de legumes dissolvido na água e mexa até engrossar levemente.
Acrescente o creme de leite, acerte o sal, misture bem e desligue o fogo.
À parte, em outra panela, misture o arroz com o leite de coco e aqueça no fogão por 04 minutos.

Salpique com a salsa picada e sirva.

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