segunda-feira, 22 de janeiro de 2018

CANGURU AO MOLHO DE MOSTARDA

CANGURU AO MOLHO DE MOSTARDA
INGREDIENTES:

300 g de carne de canguru
02 dentes de alho picadinho
01 cebola branca picadinha
01 colher (sopa) de manteiga
01 colher (sopa) de mostarda.
03 colheres (sopa) de creme de leite
1/4 xícara (chá) de água
02 colheres (sopa) de azeite de oliva
Pimenta-do-reino moída e sal a gosto.
01 pitadinha de açúcar

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, acrescente a manteiga, metade de cebola e o alho, deixe dourar e retire da frigideira.
Diminua o fogo, acrescente a mostarda, o creme de leite, a pimenta-do-reino, o sal e o açúcar.
Faça isso sem parar de mexer e vá acrescentando aos poucos a água.
Quando estiver homogêneo, misture a cebola e o alho já fritos, retire da frigideira e reserve.
Acrescente o azeite, a outra metade da cebola e deixe dourar.
Quando a frigideira estiver bem quente, coloque a carne e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
A carne deve ser servida mal passada
Por isso, frite por 3 minutos ou até que a carne esteja selada, mas ainda bem macia por dentro.

Sirva com arroz branco ou purê de batata.

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