Pernil
de Capivara com Ervas Assado no Forno
Ingredientes:
03 kg pernil de capivara
Tempero:
01 garrafa de vinho branco seco.
02 colheres (chá) de alecrim
picado.
02 cebolas médias descascadas e
picadas miudinho.
01 colher (café) rasa de sal
refinado.
03 dentes de alho descascados e
triturados.
02 folhas de louro trituradas.
03 galhos de hortelã triturados.
01 pitada de pimenta-do-reino
preta moída.
Para
Assar:
100 gramas de bacon cortado estilo
“palito” pequeno.
06 dentes de alho descascados,
inteiros.
Modo
de preparo:
Retire todas as gorduras excedentes do pernil.
A seguir coloque numa panela
grande (ou num tacho), cubra com água e deixe ferver durante 10 minutos junto
com um punhado de folhas de goiabeira.
Misture os ingredientes de
tempero, coloque o pernil numa vasilha funda e cubra com a marinada.
Deixe descansando durante 24
horas na geladeira, virando sempre a peça.
Na hora de assar faça furos
na carne e preencha-os com os pedaços “palito” de bacon e os dentes de alho
inteiros.
Embrulhe em papel alumínio e
leve para assar em forno pré-aquecido médio (170/180°) até que a carne esteja
macia ao ser perfurada com um garfo.
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