sexta-feira, 5 de janeiro de 2018

BRUSCHETTA DE TOMATE

BRUSCHETTA DE TOMATE

INGREDIENTES:
01 pão francês
1/2 cebola picada
02 tomates descascados e sem semente
1/4 pimentão picado
10 azeitonas com pimenta
01 dente de alho picado
Azeite
Sal e orégano a gosto.
Queijo parmesão e queijo de sua preferência.
Pimenta preta

MODO DE PREPARO:
Juntar todos os ingredientes, exceto o pão e os queijos, em um recipiente e misturar.
Não colocar muito azeite para não ficar muito líquido.
Cortar rodelas do pão e arrumar no pirex que irá ao forno.
Colocar a mistura por cima das rodelas do pão francês (não economizar).
Em seguida distribuir pitadas de azeite, queijo parmesão e fatias do queijo escolhido.

Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que os pães virem torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário