Arroz
Marroquino
Cebolas
caramelizadas:
02 colheres (sopa) de manteiga sem sal.
03 cebolas grandes fatiadas finamente (meia lua).
400g de peito de frango
cozido e desfiado.
02 colheres (sopa) de azeite extra virgem.
01 xícara (chá) de amêndoas laminadas e torradas.
02 xícaras (chá) de arroz cozido.
01 colher (sopa) ou a gosto de pimenta síria.
Sal a gosto.
Modo
de preparo:
Prepare seu arroz como de costume e reserve.
Fatie as cebolas em meia lua, bem finas.
Em uma frigideira grande
derreta a manteiga e refogue a cebola.
Deixe em fogo baixo e vá
mexendo sempre até que elas caramelizem.
Tempere com sal e pimenta do
reino.
Reserve a cebola em um
recipiente.
Na mesma frigideira que caramelizou a cebola coloque o
azeite e refogue o frango desfiado até ficar levemente dourado. Tempere com sal
e pimenta do reino.
Solte o arroz com um garfo e vá misturando com o frango desfiado,
a cebola caramelizada e as amêndoas torradas. Tempere com pimenta síria e sal a
gosto.
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