sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

JACARÉ AO MOLHO

Jacaré ao molho
INGREDIENTES:

01 Kg (aproximadamente) de jacaré
03 tomates batidos no liquidificador
01 cebola média ralada
Cheiro verde
Sal a gosto.
01 colher (sopa) de maisena.

MODO DE PREPARO:
A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo. Uma carne sensível como a do peixe e rica em proteínas
Cortar em fatias, tantas quanto possível.
Temperar a carne a gosto, com cebola, um pouco de alho, uma pitada de pimenta do reino e sal.
Deverá repousar no tempero por 15 minutos aproximadamente.
Em uma panela refogar a cebola e o tomate, colocar a carne fritar um pouco e colocar um copo de água.
Deixar cozinhar observando com garfo o cozimento da carne.
Cozida, terá a aparência de filé de peixe cozido

Acrescentar o cheiro verde e uma colher de maizena dissolvida em uma xícara de água para engrossar o caldo.

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