terça-feira, 16 de janeiro de 2018

LASANHA ALEMÃ

Lasanha alemã

Ingredientes:
01 pacote de massa de pastel.
300 gramas de salame fatiado.
200 gramas de mussarela ralada.

Molho:
01 colher (sopa) de azeite.
01 cebola picada.
02 dentes de alho amassado.
02 tomates picados.
Meia xícara (chá) de extrato de tomate.
01 xícara (chá) de água.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
50 gramas de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar.
Junte os tomates, o extrato e refogue por 5 minutos.
Adicione a água e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe um pouco do molho em refratário médio, coloque uma camada de massa, uma de salame, uma de mussarela, uma de molho e finalize com a massa e o molho.

Polvilhe o parmesão e leve ao forno 180°C pré-aquecido por 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário