Lasanha
alemã
Ingredientes:
01 pacote de massa de pastel.
300 gramas de salame
fatiado.
200 gramas de mussarela
ralada.
Molho:
01 colher (sopa) de azeite.
01 cebola picada.
02 dentes de alho amassado.
02 tomates picados.
Meia xícara (chá) de extrato
de tomate.
01 xícara (chá) de água.
Sal e pimenta-do-reino a
gosto.
50 gramas de queijo parmesão
ralado.
Modo
de preparo:
Para o molho, aqueça o
azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar.
Junte os tomates, o extrato
e refogue por 5 minutos.
Adicione a água e cozinhe em
fogo baixo por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe um pouco do molho em
refratário médio, coloque uma camada de massa, uma de salame, uma de mussarela,
uma de molho e finalize com a massa e o molho.
Polvilhe o parmesão e leve
ao forno 180°C pré-aquecido por 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário