COELHO
À CAÇADOR
INGREDIENTES:
01 coelho inteiro
03 dentes de alho
02 folhas de louro
02 colheres (chá) de sal
01 ramo de alecrim
01 ramo de manjericão
01 colher (chá) de pimenta preta
01 colher (chá) de pimenta cayenne
01 litro de vinho tinto
03 ramos de salsa
03 ramos de coentro
02 tomates sem pele
MODO
DE PREPARO:
Colocar para marinar durante
24hs o coelho cortado em pedaços médios como alho esmagado com casca e as
ervas, menos o coentro.
Em um tacho de barro colocar
para refogar o azeite, a cebola em cubos e as ervas da marinada durante 5
minutos.
Juntar o tomate até se
desfazer e juntar o coelho sempre adicionando o vinho em pequenas porções até
dourar o coelho, em fogo brando.
Juntar o resto do vinho, subir o fogo até reduzir,
acertar o tempero.
Servir com batatas fritas em palitos e o coentro picado
para enfeitar.
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