sábado, 13 de janeiro de 2018

LASANHA DE QUEIJO E BERINJELA

Lasanha de queijo e berinjela

Ingredientes:
500g de massa pré-cozida para lasanha.
03 berinjelas grandes.
Sal a gosto.
Óleo para fritar.
05 tomates maduros cortados em rodelas.
Orégano a gosto.
300g de mussarela ralada.
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:
Corte a berinjela em fatias finas no sentido horizontal.
Coloque-as de molho na água com sal por 15 minutos.
Com as mãos espremas as fatias de berinjela, para retirar o excesso de água.
Em uma frigideira, aqueça duas colheres de óleo e frite as fatias de berinjela dos dois lados até dourarem.
Coloque a berinjela sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Em um refratário, alterne camadas de berinjela, massa de lasanha, tomate temperado com sal e orégano e mussarela.
Termine com uma camada de mussarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 20 minutos ou até o queijo derreter.




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