PICADINHO
DE AVESTRUZ
INGREDIENTES:
400 g de filé de avestruz picado
01 cenoura média cortada em fatias finas
01 batata média cortada em fatias finas
10 vagens cortadas em fatias finas
01 cebola pequena cortada em fatias finas
02 colheres (sopa) de alho poró cortado em fatias finas
01 colher (sopa) rasa de manteiga com sal
01 colher (sopa) de azeite
02 colheres (sopa) de sumo de limão
1/3 xícara (chá) de aceto balsâmico de framboesa
1/2 xícara (chá) de água
Sal e páprica picante a gosto.
MODO
DE PREPARO:
Em uma panela coloque a manteiga e o azeite, leve ao fogo
alto
Coloque a carne e deixe-a dourar, depois coloque o alho
poró e a cebola, frite um pouco
Despeje os legumes fatiados e mexa para doura-los um
pouco
Coloque a água, aceto balsâmico, páprica, limão e o sal
Cozinhe em fogo baixo até secar toda a água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário