BISCOITINHO MINEIRO
Ingredientes:
MASSA:
·
6 ovos,
·
6 colheres de açúcar,
·
6 colheres de queijo parmesão,
·
300 g de margarina,
·
1 colher de fermento (pó royal)
·
1 k de farinha de trigo.
CALDA:
·
2 copos de água e 700 g de açúcar e coco para finalizar.
Modo de Preparo:
1 1. Bata as claras em
neve.
2. Adicione as gemas,
o açúcar e bata.
3. Junte o queijo, o
fermento e a margarina.
4. Junte uma boa
quantidade de farinha e comece a amassar com as mãos.
5. Vá acrescentando a
farinha até desgrudar das mãos.
6. Enrole em formato
de nhoque e corte em pedaços pequenos.
7. No forno já pré-
aquecido, coloque para assar até corar, mais ou menos 15 minutos.
8. Prepare a calda: no
fogo, água e açúcar até engrossar.
9. Tire do forno e
jogue a calda.
1 10.
Passe no coco. Rende uma vasilha pequena.
Nenhum comentário:
Postar um comentário