segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

BISCOITINHO MINEIRO


BISCOITINHO MINEIRO


Ingredientes:
MASSA:
·         6 ovos,
·         6 colheres de açúcar,
·         6 colheres de queijo parmesão,
·         300 g de margarina,
·         1 colher de fermento (pó royal)
·         1 k de farinha de trigo.
CALDA:
·         2 copos de água e 700 g de açúcar e coco para finalizar.


Modo de Preparo:
1 1.  Bata as claras em neve.
   2.  Adicione as gemas, o açúcar e bata.
   3.  Junte o queijo, o fermento e a margarina.
   4.  Junte uma boa quantidade de farinha e comece a amassar com as mãos.
    5. Vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.
   6. Enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos.
   7.  No forno já pré- aquecido, coloque para assar até corar, mais ou menos 15 minutos.
   8.  Prepare a calda: no fogo, água e açúcar até engrossar.
   9.  Tire do forno e jogue a calda.
1 10.              Passe no coco. Rende uma vasilha pequena.


Nenhum comentário:

Postar um comentário