sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

BACALHAU DE DUQUESA

                                  BACALHAU DE DUQUESA

INGREDIENTES:

1 KG. DE BACALHAU – DEIXAR 12 HS DE MOLHO.
REFOGAR COM 1 COLHER (SOPA) DE AZEITE.
1 CEBOLA RALADA.
1 XÍCARA (CAFÉ) DE VINHO BRANCO.
RESERVE.

MOLHO PORTUGUÊS
1 ½ COPO DE LEITE.
3 COLHERES (SOPA) DE TRIGO
1 XÍCARA DE QUEIJO
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE DENDÊ.
1 COPO DE LEITE DE COCO EXTRAIDO DA FRUTA.
50 GR. DE PASSAS PRETA.
1 PATADA DE SAL.
RESERVE

MOLHO DE PALMITO
1 LATA DE PALMITO
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE DE DENDÊ.
½ LATA DE MOLHO TARANTELLA.

MONTAGEM
1ª CAMADA – MOLHO PORTUGUÊS
2ª CAMADA – MOLHO DE BACALHAU
3ª CAMADA – MOLHO DE PALMITO
+ CAMADA DE BACALHAU
E  POR  ÚLTIMO O MOLHO PORTUGUÊS.
LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR.
                     

                      

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