BOLO DE MILHO E BANANA CARAMELIZADA
INGREDIENTES:
CARAMELO: 01 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
MEIA XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA
03 BANANAS MÉDIAS MADURAS E FIRME CORTADAS EM RODELAS.
BOLO: 02 OVOS
MEIA XÍCARA DE CHÁ DE MELADO
MEIA XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
02 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
01 XÍCARA E MEIA DE CHÁ DE MILHARINA
MEIA COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO:
CARAMELO: NUMA FORMA REDONDA DERRETA O AÇÚCAR ATÉ OBTER COR DE CARAMELO, JUNTE A ÁGUA E COZINHE ATÉ O CARAMELO DESMANCHAR POR COMPLETO EM FOGO BRANDO.
RETIRE DO FOGO E CUBRA O CARAMELO COM UMA CAMADA DE BANANA E RESERVE.
O BOLO:
NO COPO DO LIQUIDIFICADOR BATA OS OVOS, O MELADO, O LEITE E A MARGARINA.
ACRESCENTE DEPOIS DE BEM BATIDO A MILHARINA E O FERMENTO E BATA MAIS UM POUCO ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA.
DESPEJE SOBRE AS BANANAS E LEVE PARA ASSAR EM FOGO MÉDIO 180 GRAUS, PRÉ AQUECIDO POR 30 MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário