Cachorro
quente de forno
INGREDIENTES:
1 kg de salsicha
2 pimentões
2 tomates
1 cebola
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
sal a gosto
2 pimentões
2 tomates
1 cebola
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
sal a gosto
MASSA:
500 g de farinha de trigo
200 ml de leite
pitada de sal
50 g de fermento de pão (fresco) ou 15 g de fermento biológico seco (granulado)
1 dedo no copo de óleo
200 ml de leite
pitada de sal
50 g de fermento de pão (fresco) ou 15 g de fermento biológico seco (granulado)
1 dedo no copo de óleo
MODO DE PREPARO
MASSA:
Dilua o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido
Coloque o óleo e o sal, junte a farinha e amasse até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos
Dilua o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido
Coloque o óleo e o sal, junte a farinha e amasse até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos
RECHEIO:
Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos
Coloque uma colher (sopa) de margarina na panela e deixe derreter
Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas
Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar
Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar
Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos
Coloque uma colher (sopa) de margarina na panela e deixe derreter
Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas
Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar
Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar
FINALIZAÇÃO:
Divida a massa em duas partes
Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda
Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima
Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa
Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva
Divida a massa em duas partes
Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda
Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima
Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa
Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva
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