terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

TORTA DE AMENDOIM

TORTA DE AMENDOIM



INGREDIENTES:

04 GEMAS
02 XÍCARAS DE AÇÚCAR
100 GRAMAS DE MANTEIGA
03 COLHERES (SOPA) DE LEITE
03 COLHERES (SOPA) BEM CHEIAS FARINHA DE TRIGO
1/2 KG DE AMENDOIM (MAIS OU MENOS TORRADO E MOÍDO, GROSSEIRAMENTE COM A PELE)
AS CLARAS EM NEVE

PREPARA COMO UM BOLO NORMAL, USA FORMA GRANDE (PARA NÃO FICAR ALTO)
1 COLHER DE SOPA DE ROYAL

COBERTURA:

02 COPOS DE LEITE
01 COPO DE AÇÚCAR
04 COLHERES DE NESCAU
01 COLHER DE MANTEIGA

FERVE ATÉ DAR PONTO DE "CASQUINHA"
DERRAMA AINDA QUENTE SOBRE O BOLO.

(ESTA COBERTURA DEMORA PARA FICAR NO "PONTO")


Nenhum comentário:

Postar um comentário