BOLO BOLA
INGREDIENTES:
750 GR. DE TRIGO.
1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR.
3 OVOS.
½ COPO DE LEITE MORNO.
2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO PÃO.
4 COLHERES (SOPA) CHEIA DE MANTEIGA.
100 GR. DE GOIABADA.
1 COLHER (SOPA) DE CANELA.
1 XÍCARA DE AÇÚCAR.
3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA DERRETIDA.
MODO DE PREPARO:
AMASSE PASSO A
PASSO OS PRIMEIROS INGREDIENTES, FAÇA UMA BOLINHA, COLOQUE EM UM COPO COM ÁGUA
E DEIXE CRESCER.
FAÇA AS BOLINHAS
E RECHEIE COM GOIABADA.
PASSE NA
MARGARINA DERRETIDA EM SEGUIDA NO AÇÚCAR COM CANELA.
COLOQUE EM UMA
FORMA REDONDA COM FURO NOMEIO E LEVE PARA ASSAR.
DEPOIS DE ASSADO
E AINDA QUENTE, QUEIME 1 XÍCARA DE AÇÚCAR E ACRESCENTE 1 XÍCARA DE ÁGUA, DEIXE
DAR UMA ENGROSSADINHA E DESPEJE EM CIMA DO BOLO SEM DESENFORMAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário