sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

BOLO BOLA

 BOLO BOLA
                           
INGREDIENTES:
750 GR. DE TRIGO.
1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR.
3 OVOS.
½ COPO DE LEITE MORNO.
2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO PÃO.
4 COLHERES (SOPA) CHEIA DE MANTEIGA.
100 GR. DE GOIABADA.
1 COLHER (SOPA) DE CANELA.
1 XÍCARA DE AÇÚCAR.
3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA DERRETIDA.

MODO DE PREPARO:
      AMASSE PASSO A PASSO OS PRIMEIROS INGREDIENTES, FAÇA UMA BOLINHA, COLOQUE EM UM COPO COM ÁGUA E DEIXE CRESCER.
      FAÇA AS BOLINHAS E RECHEIE COM GOIABADA.
      PASSE NA MARGARINA DERRETIDA EM SEGUIDA NO AÇÚCAR COM CANELA.
      COLOQUE EM UMA FORMA REDONDA COM FURO NOMEIO E LEVE PARA ASSAR.

      DEPOIS DE ASSADO E AINDA QUENTE, QUEIME 1 XÍCARA DE AÇÚCAR E ACRESCENTE 1 XÍCARA DE ÁGUA, DEIXE DAR UMA ENGROSSADINHA E DESPEJE EM CIMA DO BOLO SEM DESENFORMAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário