terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

TORTA CUIABANA

TORTA CUIABANA

INGREDIENTES:

250 GRAMAS DE AMENDOIM TORRADO E MOÍDO
250 GRAMAS DE AÇÚCAR
250 GRAMAS DE MARGARINA
03 GEMAS
02 LATAS DE CREME DE LEITE
500 GRAMAS DE BOLACHA DE MAISENA
GOTAS DE BAUNILHA

MODO DE PREPARO:

BATER O AÇÚCAR, A MARGARINA E AS GEMAS ATÉ OBTER UM CREME. 
COLOCAR O CREME DE LEITE COM O SORO, O AMENDOIM E A BAUNILHA .
MEXER BEM.
EM UM PIREX, ARMAR EM CAMADAS , SENDO UMA CAMADA DE CREME E OUTRA DE BOLACHA. A ÚLTIMA CAMADA DEVERÁ SER DE CREME.
POLVILHAR COM AMENDOIM TORRADO MOÍDO E TORRADO SEM PELE E LEVAR A GELADEIRA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário