TORTA GELADA DE PÃO
Ingredientes:
1 pacote de
pão de forma sem casca
Molho de
frango
Meia xícara
(chá) de azeite
1 cebola picada
2 tomates
picados
Meia xícara
(chá) de azeitonas picadas
1 colher
(sopa) de salsa picada
Sal e
pimenta-do-reino a gosto.
1 kg. De peito
de frango cozido e desfiado.
Creme:
3 colheres
(sopa) de maisena
4 xícaras
(chá) de leite
Sal a gosto
3 colheres
(sopa) de mostarda
1 copo de
requeijão cremoso 200 gr.
Montagem:
No próprio
prato de servir, intercale camadas de fatias de pão, de molho de frango e de
creme, terminando com o creme. Leve à geladeira por duas horas, na hora de
servir, se desejar, decore com azeitonas e folhas de salsa enfileiradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário