quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

TORTA GELADA DE PÃO

TORTA GELADA DE PÃO


Ingredientes:

1 pacote de pão de forma sem casca
Molho de frango
Meia xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
Meia xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
1 kg. De peito de frango cozido e desfiado.

Creme:

3 colheres (sopa) de maisena
4 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de mostarda
1 copo de requeijão cremoso 200 gr.

Montagem:

No próprio prato de servir, intercale camadas de fatias de pão, de molho de frango e de creme, terminando com o creme. Leve à geladeira por duas horas, na hora de servir, se desejar, decore com azeitonas e folhas de salsa enfileiradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário