SANDUÍCHE DE
FORNO
INGREDIENTES:
01 KG DE
FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES
DE FERMENTO DE PADARIA (CHINÊS)
2 COLHERES
DE MARGARINA
3 OVOS
1 COPO DE
LEITE
½ COLHER
(SOPA) DE SAL
½ COLHER (SOPA) AÇÚCAR
DESCANSAR 30
MINUTOS.
RECHEIO:
300 GRAMAS
DE MUSSARELA
300 GRAMAS
DE APRESUNTADO
2 TOMATES
SEM SEMENTE, ÓREGANO- BASTANTE, PIMENTA, FIO DE AZEITE, AJINOMOTO E 2 GEMAS
PARA PINCELAR.
- USAR POTE DE MARGARINA QUADRADO
COMO MODELADOR.
MODO DE FAZER:
1 – FAÇA A
MASSA E DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS.
2 – ABRA A
MASSA E RECHEIE O SANDUÍCHE.
3 – PINCELE COM
AS GEMAS.
4- DEIXE
CRESCER POR MAIS 30 MINUTOS, ASSIM QUE BRILHAR O PINCELAMENTO COLOQUE PARA
ASSAR EM FORNO QUENTE.
OBS: PARA CONGELAR – PRÉ-ASSAR –
COLOCAR EM CONGELAMENTO EM ABERTO – DEPOIS COLOQUE EM SAQUINHOS E TIRE O AR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário