sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

SANDUÍCHE DE FORNO

SANDUÍCHE  DE  FORNO

INGREDIENTES:
01 KG DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE FERMENTO DE PADARIA (CHINÊS)
2 COLHERES DE MARGARINA
3 OVOS
1 COPO DE LEITE
½ COLHER (SOPA) DE SAL
½  COLHER (SOPA) AÇÚCAR
DESCANSAR 30 MINUTOS.

RECHEIO:
300 GRAMAS DE MUSSARELA
300 GRAMAS DE APRESUNTADO
2 TOMATES SEM SEMENTE, ÓREGANO- BASTANTE, PIMENTA, FIO DE AZEITE, AJINOMOTO E 2 GEMAS PARA PINCELAR.
  • USAR POTE DE MARGARINA QUADRADO COMO MODELADOR.
MODO DE FAZER:
1 – FAÇA A MASSA E DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS.
2 – ABRA A MASSA E  RECHEIE O SANDUÍCHE.
3 – PINCELE COM AS GEMAS.
4- DEIXE CRESCER POR MAIS 30 MINUTOS, ASSIM QUE BRILHAR O PINCELAMENTO COLOQUE PARA ASSAR EM FORNO QUENTE.
OBS: PARA CONGELAR – PRÉ-ASSAR – COLOCAR EM CONGELAMENTO EM ABERTO – DEPOIS COLOQUE EM SAQUINHOS E TIRE O AR.



Nenhum comentário:

Postar um comentário