quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

CUSCUZ RÁPIDO

CUSCUZ RÁPIDO


Ingredientes:

Meia xícara de (chá) de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
Meio pimentão verde picado
1 xícara de (chá) de polpa de tomate
Sal, pimenta do reino a gosto
2 xícaras de (chá) de farinha de milho
Meia xícara de (chá) de farinha de mandioca
2 ovos cozidos e cortados em rodelas
1 lata de sardinha

Modo de preparo:
Refogue no óleo a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até que o molho fique encorpado. A parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem. Unte um cuscuzeiro com óleo e disponha no fundo e nos lados as rodelas de ovo e de tomate e as sardinhas cortadas ao meio, sem espinhas e coloque a massa e aperte-a bem. Leve ao fogo até que o cuscuz esteja cozido, mas úmido.



Nenhum comentário:

Postar um comentário