CUSCUZ RÁPIDO
Ingredientes:
Meia xícara
de (chá) de óleo
1 cebola
média picada
1 dente de
alho picado
Meio pimentão
verde picado
1 xícara de
(chá) de polpa de tomate
Sal, pimenta
do reino a gosto
2 xícaras de
(chá) de farinha de milho
Meia xícara
de (chá) de farinha de mandioca
2 ovos
cozidos e cortados em rodelas
1 lata de
sardinha
Modo de
preparo:
Refogue no
óleo a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a polpa de tomate, o sal e a
pimenta-do-reino e deixe no fogo até que o molho fique encorpado. A parte,
misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem. Unte um cuscuzeiro
com óleo e disponha no fundo e nos lados as rodelas de ovo e de tomate e as
sardinhas cortadas ao meio, sem espinhas e coloque a massa e aperte-a bem. Leve
ao fogo até que o cuscuz esteja cozido, mas úmido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário