Quiche de frango com tomate seco
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
6 colheres de sopa de margarina
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento
Recheio:
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão (normal ou light)
1 envelope de Meu Segredo
2 ovos
400 g de frango
15 tomates secos
3 colheres de queijo ralado
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão (normal ou light)
1 envelope de Meu Segredo
2 ovos
400 g de frango
15 tomates secos
3 colheres de queijo ralado
Modo de Preparo:
Massa:
Coloque a farinha em uma vasilha, junte o fermento, o sal e a margarina
Misture bem, e depois adicione o ovo, misturando mais um pouco até ficar bem homogênea
Coloque em uma forma de 26cm de diâmento, espalhando bem até as bordas e leve à geladeira
Recheio:
Pique o tomate seco, em 3 ou 4 partes
Pique o frango cru e cozinhe com um pouco de azeite e sal
Em uma vasilha, coloque os 2 ovos, o requeijão, o creme de leite, o tempero e misture bem
Após o cozimento do frango, retire a forma com a massa da geladeira, espalhe o frango sobre ela e os tomates secos, coloque o creme preparado
Polvilhe o queijo ralado e coloque no forno a 180ºC ou 220ºC durante 30 a 40 minutos
Informações Adicionais
Você pode usar a mesma massa, e o mesmo creme, alternando o recheio para qualquer outro.
Pique o frango cru e cozinhe com um pouco de azeite e sal
Em uma vasilha, coloque os 2 ovos, o requeijão, o creme de leite, o tempero e misture bem
Após o cozimento do frango, retire a forma com a massa da geladeira, espalhe o frango sobre ela e os tomates secos, coloque o creme preparado
Polvilhe o queijo ralado e coloque no forno a 180ºC ou 220ºC durante 30 a 40 minutos
Informações Adicionais
Você pode usar a mesma massa, e o mesmo creme, alternando o recheio para qualquer outro.
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