quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

ROSBIFE

         ROSBIFE


INGREDIENTES:
1 ½ KG. CARNE (A PARTE DO LAGARTO, BEM LIMPA. BATA-A BASTANTE).
3 DENTES DE ALHOS.
SAL E PIMENTA DO REINO À GOSTO.
1 FOLHA DE LOURO PICADA
1 MAÇO DE CHEIRO VERDE BEM PICADINHO E BATIDO.
1 XÍCARA (CAFÉ) DE AZEITE DE OLIVA.
2 COLHERES (SOPA) DE VINAGRE.
1 LIMÃO GALEGO ESPREMIDO.
½ XÍCARA (CAFÉ) DE MOLHO INGLÊS A GOSTO
MOLHO DE PIMENTA À GOSTO.

MODO DE PREPARO:
COLOQUE TODO O TEMPERO NUMA VASILHA FUNDA E COLOQUE CARNE DENTRO DESSE MOLHO DE TEMPERO DE VÉSPERA. NO DIA SEGUINTE, TIRA-SE A CARNE DESSE MOLHO FRITANDO-A BEM ATÉ DOURAR. DEPOIS DISSO FEITO, COLOCA-SE NOVAMENTE A CARNE NO MOLHO DE TEMPERO E ADICIONA-SE UMA XÍCARA DE ÁGUA TROCANDO-SE PARA UMA VASILHA QUE POSSA IR AO FORNO POR 40 MINUTOS. TIRA-SE DO FORNO, DEIXA-SE ESFRIAR E COLOQUE NA GELADEIRA PARA QUE A CARNE FIQUE BEM GELADA. DEPOIS DISSO FEITO, CORTA-SE A CARNE EM BIFES BEM FINOS DEIXANDO-OS NO MOLHO QUE ESTAVA ACOMPANHADA ARROZ BRANCO E ALFACE.


Nenhum comentário:

Postar um comentário