quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

TORTA DE MILHO E PALMITO

TORTA DE MILHO E PALMITO

MASSA:

01 KG DE FARINHA DE TRIGO
400 GRAMAS DE BANHA DE PORCO
02 OVOS INTEIROS
SAL A GOSTO
E APROXIMADAMENTE 01 COPO DE ÁGUA

MODO DE FAZER:

COLOQUE A FARINHA E FAÇA UM BURACO NO MEIO E PÕE A BANHA E OS OVOS, E VAI MEXENDO E COLOCANDO ÁGUA NA BANHA E MEXENDO SEMPRE.
LEVE POR 01 HORA NA GELADEIRA E DEPOIS SOVAR BEM ATÉ DAR LIGA.

RECHEIO:

CEBOLA, ALHO, TOMATE PICADO, CHEIRO VERDE, PIMENTA DO REINO, MILHO VERDE, SAL A GOSTO, 01 LATA DE PALMITO PICADO, A MESMA MEDIDA DE ÁGUA, 200 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO E 02 OVOS COZIDOS PICADOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário