ROSCA FLOR/ FATIAS HÚNGARAS
Ingredientes:
2 copos de
leite morno
2 colheres
de fermento
4 ovos
inteiros
1 pitada de
sal
8 colheres
de óleo
8 colheres
de açúcar
Farinha até
dá o ponto de amassar.
Recheio:
250 gr. de
margarina
3 gemas
2 xícaras de
açúcar
200 gr. de
coco.
Calda /
cobertura:
1 litro de
leite, cravo, canela, erva-doce põe pra ferver juntos.
2 xícaras de
açúcar
1 lata de
leite moça
Modo de
fazer:
Deixe crescer
a massa e dividir em três partes, abra com rolo e recheie, enrole e corte do
tamanho que quiser, deixe crescer e leve pra assar.
Coloque a
calda quando elas tiverem quase boas, e leve-as novamente no forno, só pra dar
uma secada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário