Panquecas de carne seca com catupiry
Ingredientes
Massa básica de panqueca
250g Farinha de Trigo
2 Ovo
500 leite integral
Sal
*Recheio
500g Carne Seca dessalgada e desfiada
1 Cebola bem picadinha
1 dente de Alho picado
Modo de Preparo:
Massa básica de panqueca
Peneire a farinha e com sal. Coloque no
liquidificador a farinha, o sal, os ovos e o leite e bata até espumar bem.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso, faça o recheio. Aqueça
uma frigideira antiaderente e unte-a com manteiga. Com uma concha, coloque uma
camada fina de massa na frigideira. Deixe por um 1 minutos em fogo médio e vire
a panqueca.
Faça as demais panquecas da mesma maneira, virando a massa para
cozinhar dos 2 lados;
Recheio de carne Seca com Catupiry
Em uma panela, refogue
o alho e a cebola na manteiga. Acrescente a carne seca (já dessalgada e
desfiada) e deixe refogar por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta.
Reserve. Recheie as panquecas com a carne refogada e um pouco de catupiry.
Enrole as panquecas, fechando-as. Coloque-as em um refratário untado com
manteiga e regue-as com o molho Bechamel. Salpique com o queijo parmesão e leve
o refratário em forno quente para gratinar por aproximadamente 4 minutos.
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