quarta-feira, 22 de novembro de 2017

SALPICÃO FUNCIONAL

Salpicão funcional

Ingredientes:
02 xícaras (chá) de frango
01 xícara (chá) de cebola picada
02 xícaras (chá) de cenoura cozida em cubos
01 xícara (chá) de salsão picado
01 xícara (chá) de maçã picada
½ xícara (chá) de tomate cereja
02 xícaras (chá) de maionese de biomassa de banana verde
½ xícara (chá) de nozes
½ xícara (chá) de amêndoas
01 xícara (chá) de cereja
Sal a gosto.

Modo de preparo:

Desfie o frango e reserve. Passe a cebola na água quente e depois na água fria, para tirar a acidez. Em uma tigela grande, misture o frango, a cebola, a cenoura, o salsão, a maçã, o tomate cereja e a maionese de biomassa. Acerte o sal. Enfeite com nozes, amêndoas e cerejas!

Sugestão: Acompanhe com salada crua e alguma leguminosa de sua preferência.




Nenhum comentário:

Postar um comentário