quarta-feira, 22 de novembro de 2017

CHARUTO DE REPOLHO COM CARNE DE SOJA

 Charuto de repolho com carne de soja

Ingredientes:
1 xícara de carne de soja;
6 folhas de repolho;
4 tomates;
¾ de xícara de alho-poró;
½ xícara (chá) de arroz cru;
½ limão;
Azeite;
Pimenta calabresa;
Manjericão;
Cheiro verde;
Sal.

Modo de preparo:
Misture o suco do limão, o azeite, o manjericão, o cheiro verde, a pimenta calabresa e o sal para fazer um tempero caseiro.
Em um recipiente, pique o cheiro verde, o alho-poró e 3 tomates.
Acrescente a carne de soja e o arroz e tempere com o tempero caseiro. Reserve. Ferva as folhas do repolho para que elas amoleçam.
Pique o quarto tomate, tempere com um pouco do tempero caseiro e coloque em uma panela.
Coloque um pouco da mistura com o arroz e a carne de soja em cada folha de repolho e enrole as folhas no formato de charuto.
Coloque os charutos por cima do tomate picado na panela, adicione ½ xícara de água e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela destampada.
Os charutos estarão prontos quando o líquido secar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário